Рийет из свинины на французском багете

Поварёнок
рецепт Рийет из свинины на французском багете
  • 15
Для приготовления понадобится: Свинина, Петрушка, Коренья, Тимьян, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Рийет:
1 кг  Свинина (достаточно жесткое мясо с жиром и костями)
0,5 пуч.  Петрушка (только "хвосты")
1 шт  Коренья (петрушки)
0,3 пуч.  Тимьян
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец чили
по вкусу  Перец черный (горошком по вкусу)
300 мл  Вино белое полусухое
по вкусу  Соль (по вкусу)
Багет:
200 мл  Вода
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок