Рийет из свинины на французском багете
Поварёнок- 15
Понадобится:
Рийет:
1 кг Свинина (достаточно жесткое мясо с жиром и костями)
0,5 пуч. Петрушка (только "хвосты")
1 шт Коренья (петрушки)
0,3 пуч. Тимьян
3 зуб. Чеснок
3 шт Лист лавровый
по вкусу Перец чили
по вкусу Перец черный (горошком по вкусу)
300 мл Вино белое полусухое
по вкусу Соль (по вкусу)
Багет:
200 мл Вода
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок