Рийет из курицы в желе из белого вина

Поварёнок
рецепт Рийет из курицы в желе из белого вина
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Вино белое полусухое, Лист лавровый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное (можно взять мясо кролика)
200 мл  Вино белое полусухое
2 шт  Лист лавровый (или 3, если листья мелкие)
5 шт  Перец черный ((горошком) или по вкусу)
Розмарин (несколько иголочек)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (у меня Олейна, смесь с оливковым)
20 г  Желатин
50 мл  Вода (примерно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок