Рибай-стейк с классическим перечным соусом
Поварёнок- 13
- 2
- 15
Понадобится:
Стейк:
600 г Говядина (Два рибай-стейка (толстый край по российской классификации отрубов), или два любых других подходящих - тендер-лоин, сир-лоин, Т-бон - на ваш вкус и на ваш кошелёк)
15 г Масло оливковое
15 г Масло сливочное
Соус:
15 г Масло оливковое
15 г Масло сливочное
1 шт Лук-шалот
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Перец зеленый
1 ч. л. Бульон (Говяжий концентрированный красный бульон (который готовится из запечённых до румяности в духовке костей, обрезков мяса моркови и лука))
100 мл Сливки (10% жирности)
50 мл Коньяк
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок