Рибай стейк с грибами и луком

Едим Дома
рецепт Рибай стейк с грибами и луком
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: олив масло, красный винный уксус, соль и и перец и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стол. л. олив. масло
1 стол. л. красный винный уксус
1/2 ч. л. дижонская горчица
несколько веточек тимьяна свежего
соль и и перец по вкусу
250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4 стейка рибай
2 сладких лука, например сорт видалия, порезать слоями
олив. масло для смазки
соль и перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома