Рибай стейк с грибами и луком
Едим Дома- 11
- 4
Понадобится:
2 стол. л. олив. масло
1 стол. л. красный винный уксус
1/2 ч. л. дижонская горчица
несколько веточек тимьяна свежего
соль и и перец по вкусу
250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4 стейка рибай
2 сладких лука, например сорт видалия, порезать слоями
олив. масло для смазки
соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Солнечная" каша (рисовая каша с тыквой) в мультиварке
Следующий рецепт
Торт " Ягодное изобилие" (без выпечки)