Резники в йогурте
Поварёнок- 14
Понадобится:
Йогурт от Орсика:
1 л Молоко (домашнее, пастеризованное)
1 пакет. Закваска (3 г для йогурта от Орсика)
Тесто:
320...350 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
1 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г Сахар
150 мл Сыворотка (или молоко, или вода)
1/2 ч. л. Соль
Заливка:
400 г Йогурт (от Орсика)
100 г Сахар
1/2 ч. л. Ванилин
Дополнительно:
30...40 г Масло сливочное (для смазывания формы)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок