Ревеневый тарт с франжипаном

Едим Дома
рецепт Ревеневый тарт с франжипаном
  • 16
  • Количество порций1
  • Время приготовления50
Рецепт на 1 персону, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сахар, яйца куриные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Франжипан:
130 г  сливочное масло
130 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
200 г  миндаль измельченный
6 ст. л.  сливки
1 ст. л.  лимонная цедра
1 ст. л.  ванильный экстракт
1 ст. л.  мука
КРОМЕ ТОГО:
1 горсть  миндальные лепестки
по вкусу  сахарная пудра
тесто:
125 г  сливочное масло
125 г  сахар
1 шт.  яйца куриные крупные
250 г  пшеничная мука
Ревень :
6 стебель  ревень
150 г  гранатовый сироп


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома