Ревенево-пудинговый пай

Поварёнок
рецепт Ревенево-пудинговый пай
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
50 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
1 пакет.  Ванилин
Пудинг:
1 пач.  Пудинг ванильный (50 гр)
100 г  Сахар
300 мл  Молоко
1 горст.  Вишня (вяленая)
Начинка:
500 г  Ревень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок