Ребрышки, запеченные на картофеле
Поварёнок- 14
- 3
- 45
Понадобится:
400 г Ребра свиные
300 г Картофель
1-2 шт Лук репчатый
50 г Сливки (15%для соуса)
2 ч. л. Кетчуп (для соуса)
2 ст. л. Горчица (для маринада)
1 ст. л. Масло оливковое (для маринада)
2-3 ч. л. Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада)
50 г Вино красное сухое (для маринада)
Соль (для маринада)
Хмели-сунели (для маринада)
Орех мускатный (молотый, для соуса)
Перец черный (для маринада)
2-3 ч. л. Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок