Ребрышки, запеченные на картофеле

Поварёнок
рецепт Ребрышки, запеченные на картофеле
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Картофель, Лук репчатый, Сливки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Ребра свиные
300 г  Картофель
1-2 шт  Лук репчатый
50 г  Сливки (15%для соуса)
2 ч. л.  Кетчуп (для соуса)
2 ст. л.  Горчица (для маринада)
1 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
2-3 ч. л.  Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада)
50 г  Вино красное сухое (для маринада)
Соль (для маринада)
Хмели-сунели (для маринада)
Орех мускатный (молотый, для соуса)
Перец черный (для маринада)
2-3 ч. л.  Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок