Ребрышки в вишневой глазури

Поварёнок
рецепт Ребрышки в вишневой глазури
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Сок свежевыжатый, Корица, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Ребра свиные
100 мл  Сок свежевыжатый (вишневый)
1/4 ч. л.  Корица
1/2 ч. л.  Чеснок (сухой)
1/4 ч. л.  Перец чили
1/3 ч. л.  Паприка сладкая
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок