Ребрышки в горчичной глазури
Поварёнок- 16
- 6
- 3
Понадобится:
Мясо:
1500 г Говядина (Ребрышки (можно свинину))
1 ст. л. Масло растительное (Для смазки противня.)
Варка:
1000 мл Пиво нефильтрованное (Пшеничное)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Чеснок (Головка)
2 ст. л. Горчица (Столовая острая)
3 шт Перец душистый
3 шт Лист лавровый
1,7 ч. л. Соль
по вкусу Вода (Я не добавляла. Готовила полностью на пиве. Ушло 1,3 литра)
Маринад:
3 шт Гвоздика
2 ст. л. Горчица (Столовая острая)
5 зуб. Чеснок
2 ч. л. Соус (Ворчестерский, если нет в наличии,попробуйте добавить соевый соус)
80 мл Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок