Ребрышки в горчичной глазури

Поварёнок
рецепт Ребрышки в горчичной глазури
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Пиво нефильтрованное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1500 г  Говядина (Ребрышки (можно свинину))
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазки противня.)
Варка:
1000 мл  Пиво нефильтрованное (Пшеничное)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Чеснок (Головка)
2 ст. л.  Горчица (Столовая острая)
3 шт  Перец душистый
3 шт  Лист лавровый
1,7 ч. л.  Соль
по вкусу  Вода (Я не добавляла. Готовила полностью на пиве. Ушло 1,3 литра)
Маринад:
3 шт  Гвоздика
2 ст. л.  Горчица (Столовая острая)
5 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Соус (Ворчестерский, если нет в наличии,попробуйте добавить соевый соус)
80 мл  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок