Ребрышки по-польски
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 кг Ребра свиные (У нас не так-то просто найти ребрышки, такие, что бы и мяса на них было достаточно, и стоили бы они не как чистая вырезка!)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
40 г Сельдерей корневой
4 ст. л. Соевый соус (сладкий ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
1 ст. л. Масло растительное (плюс для картофеля и смазывания формы)
2 ст. л. Приправа (смесь чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук)
1 ч. л. Соль (для варки мяса)
4 шт Картофель (на гарнир)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок