Ребрышки по-польски

Поварёнок
рецепт Ребрышки по-польски
  • 10
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные (У нас не так-то просто найти ребрышки, такие, что бы и мяса на них было достаточно, и стоили бы они не как чистая вырезка!)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
40 г  Сельдерей корневой
4 ст. л.  Соевый соус (сладкий ТМ "Киккоман")
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 ст. л.  Масло растительное (плюс для картофеля и смазывания формы)
2 ст. л.  Приправа (смесь чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук)
1 ч. л.  Соль (для варки мяса)
4 шт  Картофель (на гарнир)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок