Ребрышки по-королевски

Поварёнок
рецепт Ребрышки по-королевски
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Брынза, Капуста краснокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное
300 г  Брынза
6 дол.  Капуста краснокочанная
2 шт  Кубик бульонный (с беконом)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 кг  Ребра свиные (или телячьи ребрышки)
4 ст. л.  Кетчуп
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Петрушка
Соль
Сахар
Уксус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок