Разноцветные булочки «Веселая карусель»
Едим Дома- 29
- 11
- 2
Понадобится:
Тесто №3:
0.25 ч. л. соль
1.5 ст. л. сахар
80 мл кефир
0.3 ч. л. разрыхлитель
4 г дрожжи сухие
4 ст. л. сливочное масло
2 стакан мука
100 г тыквенное пюре
1 шт. яйца куриные
Дополнительно:
2 ст. л. растительное масло рафинированное
1 шт. яйца куриные
5 ст. л. сахар
Тесто №1:
0.25 ч. л. соль
1.5 ст. л. сахар
80 мл кефир
0.3 ч. л. разрыхлитель
4 г дрожжи сухие
4 ст. л. сливочное масло
2 стакан мука
1 шт. яйца куриные
Тесто №2:
0.25 ч. л. соль
1.5 ст. л. сахар
80 мл кефир
0.3 ч. л. разрыхлитель
4 г дрожжи сухие
4 ст. л. сливочное масло
2 стакан мука
2 ст. л. какао-порошок
1 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянское шоколадное печенье «Baci»
Следующий рецепт
Круассаны-рогалики с прованскими травами на дрожжевом безопарном тесте