Равиоли в сардском стиле/Ravioli alla sarda
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
400 г Мука
5 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
3 ч. л. Масло оливковое (Divella)
500 г Картофель (рассыпчатый)
1 пуч. Лук зеленый
2 ст. л. Петрушка (мелконарубленная)
4 ст. л. Сыр твердый (Пекорино)
1 г Перец душистый (молотый)
3 зуб. Чеснок
50 г Рикотта
1 упак. Томаты пассерованные (с кусочками томатов, Pomito)
1 горст. Базилик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кофейно-шоколадные бублики с изюмом
Следующий рецепт
Суфле с сыром рикотта и с весной