Равиоли с тыквой и грибами
Поварёнок- 15
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (для теста)
100 г Крупа манная (для теста)
4 шт Яйцо куриное (для теста)
2 ч. л. Соль (для теста - 1 ч. л.; для начинки - примерно 2/3 ч. л.; для соуса - примерно 1/3 ч.л.)
6 ст. л. Масло растительное (для теста - 2 ст. л.; для обжаривания - 4 ст. л. )
1 кг Тыква
350 г Грибы (шампиньоны или вешенки)
2 зуб. Чеснок
190 г Масло сливочное (для начинки - 20 г; для соуса - 170 г)
100 г Брынза
100 г Сыр сливочный
50 г Семечки тыквенные
1 ч. л. Шалфей (сушеный)
Перец черный (молотый, по вкусу)
100 г Сыр твердый (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок