Равиоли с рикоттой и яйцом

Поварёнок
рецепт Равиоли с рикоттой и яйцом
  • 9
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Желток яичный, Масло оливковое, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

160-180 г  Мука
1 шт  Яйцо
11 шт  Желток яичный (в тесто - 3 шт., в начинку - 8 шт.)
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1/3 ч. л.  Куркума (по вкусу, для цвета)
250 г  Рикотта (у меня мягкий творог, для начинки)
1 ст. л.  Сметана (или сливки, для начинки)
20 г  Пармезан (для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок