Равиоли с рикоттой

Поварёнок
рецепт Равиоли с рикоттой
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло оливковое и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (щепотка)
Для крема из перца:
6 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Перец сладкий (больших, сладких)
1 шт  Лук красный
3 шт  Помидор (спелых, больших)
3 зуб.  Чеснок
79 мл  Бульон (куриный)
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Для начинки:
200 г  Рикотта
50 г  Томаты вяленые
1 пуч.  Базилик (свежий)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Для подачи:
Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок