Равиоли с рикоттой
Поварёнок- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Для теста:
300 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (щепотка)
Для крема из перца:
6 ст. л. Масло оливковое
3 шт Перец сладкий (больших, сладких)
1 шт Лук красный
3 шт Помидор (спелых, больших)
3 зуб. Чеснок
79 мл Бульон (куриный)
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Для начинки:
200 г Рикотта
50 г Томаты вяленые
1 пуч. Базилик (свежий)
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Для подачи:
Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок