Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом

Поварёнок
рецепт Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Шпинат (замороженный, соус)
1 шт  Лук репчатый (соус)
3 зуб.  Чеснок (соус)
20 мл  Масло оливковое (для жарки, соус)
150 мл  Сливки (жирные, соус)
1/6 ч. л.  Орех мускатный (щепотку в соус)
3 ст. л.  Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус)
300 г  Мука
4 шт  Яйцо куриное (3 в тесто и 1 для смазывания)
170 г  Мясо (краба)
150 г  Моцарелла (свежая)
1/3 пуч.  Петрушка
1/6 ч. л.  Перец чили (хлопья, щепотка )
Соль (перец, по вкусу)
70 г  Масло сливочное
5 шт  Базилик (листики, соус)
300 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок