Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом
Поварёнок- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
50 г Шпинат (замороженный, соус)
1 шт Лук репчатый (соус)
3 зуб. Чеснок (соус)
20 мл Масло оливковое (для жарки, соус)
150 мл Сливки (жирные, соус)
1/6 ч. л. Орех мускатный (щепотку в соус)
3 ст. л. Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус)
300 г Мука
4 шт Яйцо куриное (3 в тесто и 1 для смазывания)
170 г Мясо (краба)
150 г Моцарелла (свежая)
1/3 пуч. Петрушка
1/6 ч. л. Перец чили (хлопья, щепотка )
Соль (перец, по вкусу)
70 г Масло сливочное
5 шт Базилик (листики, соус)
300 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок