Равиоли с копченой горбушей и креветками
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
125 мл Вода (кипяток)
Шафран (щепотка)
Мука пшеничная (примерно 6- 8 ст.л с большой горкой)
Соль (щепотка)
1 ч. л. Крахмал
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
200 г Горбуша (горячего копчения, очищенное филе)
150 г Креветки (очищенные)
1 пуч. Укроп
3 ст. л. Сливки (жирность по желанию)
1 ст. л. Соевый соус (с пониженным содержанием соли, от Киккоман)
Для подачи:
Масло сливочное
Сыр полутвердый (сливочный или сметанковый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мультизлаковая запеканка "Почти тортик"
Следующий рецепт
Помидоры, маринованные с болгарским перцем "Моментальные"