Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе
Едим Дома- 24
Понадобится:
мука пшеничная 2 стакана;
яйцо куриное - 1шт.;
масло оливковое - 1ст. л.
вода - 1/2 ст.
соль - 1/4ч. л.
желток+1ч. л. молока для смазывания
свежий шпинат - 1 большой пучок;
1/2 отварной куриной грудки;
салями - 50гр.
грудинка горячего копчения - 100гр.
фарш говяжий - 200гр.
1 зубчик чеснока (измельченный) ;
1/2 пучка петрушки (измельченного) яйцо куриное - 1шт.;
гвоздика измельченная 1/4 ч. л.
банка помидор без кожицы (около 350гр.) ;
томатное пюре - 250 мл.
2 зубчика чеснока;
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - около 30гр.
базилик, розмарин (какой есть, желательно свежий, если нет, то сушеный. у меня базилик был свежий, а розмарин сушеный - не разу не встречала его даже в супермаркетах почему - то)
гвоздика - 3шт.
соль, перец по вкусу.
сыр пармезан
петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде
Следующий рецепт
Запечёный молодой картофель со специями.