Равиоли "Патриот чужой Родины"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Мука пшеничная (в зависимости от количества персон, обычно берётся в расчёте 100 грамм муки на каждого едока)
Краситель пищевой (какие будут под рукой, у меня натуральные: зелень для зелёного и варёная свёкла для "типа красного")
250 г Фарш мясной
Петрушка
Укроп
Соль (+ перец)
7 шт Помидор (некрупные)
1 шт Баклажан
2 шт Перец болгарский
2 зуб. Чеснок
Масло оливковое (у меня настоенное на розмарине + чистое, без добавок — по столовой ложке на каждые 400 грамм муки)
Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки)
Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок