Рататуй с вялеными томатами
Едим Дома- 11
- 1
Понадобится:
баклажан - 1 шт.
цукини - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика (в оригинале 5, по вкусу)
15 - 20 помидоров черри
пучок свежего базилика
лук красный 2 шт.
2 сладких перца
2 стакана томатного сока (у меня томаты в собственном соку)
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
100 г вяленых томатов
масло оливковое для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов
Следующий рецепт
ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ