Рататуй с тунцом и болгарским перцем

Едим Дома
рецепт Рататуй с тунцом и болгарским перцем
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: тунец в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

210 г  тунец в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов»
3 шт.  помидоры
1 шт.  кабачки
2 шт.  перец болгарский
по вкусу  соль
1 шт.  лук репчатый
1 пучок  кинза свежая
100 г  сыр
2 шт.  яйца куриные
30 мл  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома