Рататуй (Ratatouille)

Едим Дома
рецепт Рататуй (Ratatouille)
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: баклажан, цукини, помидоры, лук репчатый, помидоры и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

баклажан - 1шт.
цукини - 1 - 2шт.
помидоры - 3 - 4шт.
лук репчатый - 1шт.
помидоры - 2 - 3шт.
сладкий (болгарский) перец - 1 шт.
белое сухое вино - 2 - 3 ст. лож.
оливковое или растительное масло - 4 - 5 ст. лож.
петрушка - 2 - 3 ст. лож. в порубленном состоянии
чеснок - 2 - 3 зубочка (по вкусу)
острый перец - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
***постарайтесь подобрать баклажаны, цукини и помидоры одинакового диаметра в разрезе.***


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома