Рататуй по-русски

Поварёнок
рецепт Рататуй по-русски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Баклажан, Помидор, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Кабачок (Желательно молодые. Общий вес должен быть около 800 грамм. Возможно заменить на цукини или комбинацию из обоих)
2 шт  Баклажан (Общий вес в районе 500 грамм)
2 шт  Помидор (Общий вес в районе 500 грамм)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (Весом около 250-300 грамм)
2 зуб.  Чеснок (Можно и больше - все зависит от вкуса)
1/2 пуч.  Зелень (Петрущка, укроп)
1/2 ч. л.  Майоран (Если найдете свежий, то небольшой пучок)
2 ст. л.  Масло оливковое
1/2 шт  Перец красный жгучий (Это на любителя)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок