Рататуй по-французски

Поварёнок
рецепт Рататуй по-французски
  • 10
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Помидор, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1-2 шт  Баклажан
1-2 шт  Кабачок (или цуккини)
3-4 шт  Помидор (+ для томатного соуса 2-3 шт.)
1 шт  Перец болгарский (для соуса)
1 шт  Лук репчатый (для соуса)
2 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
3 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное, для пряной приправы)
Зелень (укроп или петрушка, для пряной приправы)
1 зуб.  Чеснок (для пряной приправы)
1 шт  Перец красный жгучий (красный или зеленый, для пряной приправы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок