Рататуй

Поварёнок
рецепт Рататуй
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Перец сладкий, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Баклажан
200 г  Кабачок
300 г  Перец сладкий (разных цветов)
50 г  Лук репчатый
2-3 шт  Чеснок
150 г  Помидор
20 г  Зелень (свежая: базилик, майоран, тимьян..или сушеная)
50 г  Масло оливоковое (холодного отжима)
Соль
Перец черный
50 г  Масло оливковое (холодного отжима)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок