Рататуй

Поварёнок
рецепт Рататуй
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый, Тимьян и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
175 г  Перец болгарский
175  Помидор
100 г  Лук репчатый
1 шт  Тимьян (веточка)
Соль
Масло растительное
Овощи:
250 г  Цуккини
250 г  Баклажан
250 г  Помидор
Соль
Заправка:
2 ст. л.  Масло растительное
1 зуб.  Чеснок
Зелень
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок