Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами

Поварёнок
рецепт Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

225 г  Мука пшеничная
1 стак.  Сахар (чашка=240мл; в тесто - 1/2 чашки; в начинку - 1/2 чашки.)
110 г  Масло сливочное
3/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
185 г  Творог (нежный, мягкий)
75 г  Сметана (20%)
2 шт  Яйцо куриное (среднее)
2 шт  Яблоко (кислое, среднее)
50 г  Орехи грецкие (жареные)
50 г  Фундук (жареный)
50 г  Орехи кешью (жареный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок