Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски
Поварёнок- 15
- 6
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
270 г Мука пшеничная
50 г Сахар
150 г Масло сливочное (или маргарин (из холодильника))
15 г Ванильный сахар
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Вода (ледяная)
1 щепот. Соль
Начинка:
7 шт Абрикос (зависит от размера, может потребоваться больше, если абрикосы мелкие)
70 г Мука пшеничная
100 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
100 мл Сливки (33%)
150 мл Молоко
15 г Ванильный сахар
2 щепот. Сахар коричневый (Для присыпки верха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок