Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски

Поварёнок
рецепт Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
270 г  Мука пшеничная
50 г  Сахар
150 г  Масло сливочное (или маргарин (из холодильника))
15 г  Ванильный сахар
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Вода (ледяная)
1 щепот.  Соль
Начинка:
7 шт  Абрикос (зависит от размера, может потребоваться больше, если абрикосы мелкие)
70 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сливки (33%)
150 мл  Молоко
15 г  Ванильный сахар
2 щепот.  Сахар коричневый (Для присыпки верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок