Рассольник "Южный" из копчёной рульки
Поварёнок
- 15
12
1 30
Понадобится:
600 г Мясо (копченая рулька)
5 шт Огурец (соленый, средних размеров)
4 шт Сельдерей черешковый (крупные стебли)
1 стак. Крупа перловая (можно меньше, просто я люблю погуще)
1 шт Цуккини (я взял небольшой, можно баклажан.)
2 шт Морковь (средних размеров)
3 шт Картофель (средних размеров)
4 шт Перец болгарский (небольшой, желательно грунтовый)
3 шт Помидор (относительно крупный)
3 шт Лук репчатый (средних размеров)
1 пуч. Лук зеленый (средних размеров)
1 пуч. Укроп (средних размеров)
50 мл Масло растительное (для жарки овощей)
1 ч. л. Аджика (для остроты, можно заменить перцем)
5 зуб. Чеснок (я кладу по вкусу, можно и без него)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






