Рассольник "Южный" из копчёной рульки

Поварёнок
рецепт Рассольник "Южный" из копчёной рульки
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Огурец, Сельдерей черешковый, Крупа перловая и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мясо (копченая рулька)
5 шт  Огурец (соленый, средних размеров)
4 шт  Сельдерей черешковый (крупные стебли)
1 стак.  Крупа перловая (можно меньше, просто я люблю погуще)
1 шт  Цуккини (я взял небольшой, можно баклажан.)
2 шт  Морковь (средних размеров)
3 шт  Картофель (средних размеров)
4 шт  Перец болгарский (небольшой, желательно грунтовый)
3 шт  Помидор (относительно крупный)
3 шт  Лук репчатый (средних размеров)
1 пуч.  Лук зеленый (средних размеров)
1 пуч.  Укроп (средних размеров)
50 мл  Масло растительное (для жарки овощей)
1 ч. л.  Аджика (для остроты, можно заменить перцем)
5 зуб.  Чеснок (я кладу по вкусу, можно и без него)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок