Рассольник с крапивой и щавелем
Поварёнок- 18
- 7
- 40
Понадобится:
3/4 пач. Заправка (ТМ "Магги"-для рассольника)
2 л Бульон (был куриный)
80 г Щавель
80 г Крапива
50 г Морковь
1 шт Лук репчатый
100 г Огурец соленый
120 г Картофель
1 ст. л. Пшено
1 ст. л. Паста (томатная)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Лист лавровый
0,5 пуч. Укроп
0,5 пуч. Петрушка
0,5 пуч. Лук зеленый
0,5 ч. л. Перец черный (смесь перцев)
2 шт Яйцо куриное (для подачи)
по вкусу Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вареники с творогом и клубникой
Следующий рецепт
Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде