Рассольник с копченостями и свиными ребрышками

Поварёнок
рецепт Рассольник с копченостями и свиными ребрышками
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Картофель, Морковь, Огурец и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Ребра свиные (сырые 0,3 кг, копченые 0,2 кг)
3 шт  Картофель (средние)
1 шт  Морковь
2 шт  Огурец (маринованный или соленый)
1 шт  Лук репчатый
30 мл  Масло растительное (для зажарки моркови)
0.5 ст. л.  Соль (по вкусу)
1 пуч.  Зелень (базилик зеленый, петрушка)
4 ст. л.  Крупа перловая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок