Рассольник с булгуром в мультиварке
Поварёнок- 11
Понадобится:
700 г Говядина (у меня говяжьи рёбрышки)
120 г Булгур (насыпаем в мультстакан до отметки 120)
2 ст. л. Томатная паста
2 шт Морковь (средние)
6 шт Картофель (средние )
1 шт Лук репчатый (крупный)
7 шт Огурец (соленый, у меня были мелкие огурцы, поэтому и 7 шт.)
Соль (по вкусу)
Специи (какие любите - по желанию и по вкусу)
2,5 л Вода (приблизительно)
1,5 ст. л. Масло растительное (приблизительно, для пассировки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с шоколадно-миндальной начинкой
Следующий рецепт
Хлебный завтрак с малиновым джемом