Рассольник по-романовски с говядиной и перловой крупой

Поварёнок
рецепт Рассольник по-романовски с говядиной и перловой крупой
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Картофель, Морковь, Петрушка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (говяжий)
200 г  Картофель
1 шт  Морковь
1 пуч.  Петрушка (с корнями)
1/2 шт  Сельдерей черешковый (корень небольшой )
1 шт  Лук репчатый
15 г  Масло топленое
150 г  Крупа перловая
3 шт  Огурец (солёный)
50 мл  Сметана
5 шт  Перец черный (горошком)
Соль
Лавровый лист
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок