Рассольник московский

Поварёнок
рецепт Рассольник московский
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Огурец маринованный, Крупа перловая и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1...1.5 л  Бульон (говяжий, куриный)
2 шт  Огурец маринованный (или соленый)
1 пакет.  Крупа перловая (80 грамм)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
1 пуч.  Щавель (большой)
2 ст. л.  Масло растительное
1 пакет.  Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
2 шт  Желток яичный
150 мл  Молоко
по вкусу  Лук зеленый (для подачи)
по вкусу  Мясо (отварное)
2 шт  Картофель


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок