Рассольник московский
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
1...1.5 л Бульон (говяжий, куриный)
2 шт Огурец маринованный (или соленый)
1 пакет. Крупа перловая (80 грамм)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
1 пуч. Щавель (большой)
2 ст. л. Масло растительное
1 пакет. Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый
2 шт Желток яичный
150 мл Молоко
по вкусу Лук зеленый (для подачи)
по вкусу Мясо (отварное)
2 шт Картофель
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель в соевом соусе на сковороде
Следующий рецепт
Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник"