Рассольник "Елена"

Поварёнок
рецепт Рассольник "Елена"
  • 7
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Крупа перловая, Тушенка, Огурец и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Картофель (сырой)
1 стак.  Крупа перловая
1 бан.  Тушенка (кусковая, покупаю в железной банке Березовского комбината, г.Береза, Беларусь)
1 бан.  Огурец (маринованные, желательно некрупные; банка 700 гр - нам понадобятся не только сами огурчики, но и маринад)
100 г  Лук репчатый
1,5 ч. л.  Томатная паста
Приправа


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок