Ракушки в соусе бешамель + бонус
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
1 пач. Ракушки (большие)
3-3,5 стак. Молоко
100-150 г Сыр твердый
100 г Масло сливочное (25-30 гр в грибную начинкуи 60-70 гр в соус)
2-3 шт Лук репчатый (зависит от вашего вкуса и размера луковиц)
2 ст. л. Мука пшеничная
Зелень (у меня сушеная)
300 г Грибы (примерно)
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (примерно 1/3 ч.л., молотый)
3-4 ст. л. Сыр плавленный (на ваш вкус :) можно с грибами или ветчиной)
1,5-2 шт Филе куриное
Приправа (может такая как у меня - Грибная, есть еще вкусная очень "Лукошко" (Магги, кажется)
2 стак. Вода
1 пач. Макаронные изделия (большие ракушки)
3-4 ст. л. Сыр плавленый (на ваш вкус :) можно с грибами или ветчиной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок