Ракушки в соусе бешамель + бонус

Поварёнок
рецепт Ракушки в соусе бешамель + бонус
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ракушки, Молоко, Сыр твердый, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Ракушки (большие)
3-3,5 стак.  Молоко
100-150 г  Сыр твердый
100 г  Масло сливочное (25-30 гр в грибную начинкуи 60-70 гр в соус)
2-3 шт  Лук репчатый (зависит от вашего вкуса и размера луковиц)
2 ст. л.  Мука пшеничная
Зелень (у меня сушеная)
300 г  Грибы (примерно)
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (примерно 1/3 ч.л., молотый)
3-4 ст. л.  Сыр плавленный (на ваш вкус :) можно с грибами или ветчиной)
1,5-2 шт  Филе куриное
Приправа (может такая как у меня - Грибная, есть еще вкусная очень "Лукошко" (Магги, кажется)
2 стак.  Вода
1 пач.  Макаронные изделия (большие ракушки)
3-4 ст. л.  Сыр плавленый (на ваш вкус :) можно с грибами или ветчиной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок