Ракушки "По-итальянски"

Поварёнок
рецепт Ракушки "По-итальянски"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Баклажан, Кабачок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Макаронные изделия (ракушки)
1 шт  Баклажан (средней величины)
1 шт  Кабачок (среднего размера)
1 шт  Перец болгарский (красный, среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (средний)
Лук зеленый (2 веточки)
3 зуб.  Чеснок
2 стак.  Соус (томатный)
1 ст. л.  Пармезан (тертый)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок