Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Поварёнок
рецепт Ракушки, фаршированные кремом из тунца
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления45
Рецепт на 3 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Консервы рыбные и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

24 шт  Макаронные изделия (гиганские паста-ракушки для фарширования, у меня были Лумакони)
2 бан.  Консервы рыбные (тунец в собственном соку)
2 ст. л.  Оливки зеленые (без косточек зелёные)
4 ст. л.  Майонез
0.5 шт  Яблоко (зеленое)
1 ст. л.  Сок лимонный
40 г  Лук зеленый
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок