Ракушечная паста с соусом Капоната
Едим Дома- 25
- 4
- 40
Понадобится:
Для соуса капоната:
225 г баклажан
3 ст. л. оливковое масло
1 шт. лук репчатый
30 г сахар
2 ст. л. томатное пюре
2 ст. л. уксус красный винный
20 г анчоусы
1 ст. л. каперсы
30 г маслины без косточек
2 ст. л. петрушка
2 ст. л. базилик
100 мл куриный бульон
по вкусу перец черный молотый
Для пасты:
250 г паста
340 г брокколи
350 г сыр рикотта
2 зубчик чеснок
1 шт. болгарский красный перец
1 шт. яйцо
0.25 ч. л. соль
по вкусу перец черный молотый
60 г пармезан
30 г анчоусы
2 петрушка
2 ч. л. каперсы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома