Ракушечная паста с соусом Капоната

Едим Дома
рецепт Ракушечная паста с соусом Капоната
  • 25
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: баклажан, оливковое масло , лук репчатый, сахар и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для соуса капоната:
225 г  баклажан
3 ст. л.  оливковое масло
1 шт.  лук репчатый
30 г  сахар
2 ст. л.  томатное пюре
2 ст. л.  уксус красный винный
20 г  анчоусы
1 ст. л.  каперсы
30 г  маслины без косточек
2 ст. л.  петрушка
2 ст. л.  базилик
100 мл  куриный бульон
по вкусу  перец черный молотый
Для пасты:
250 г  паста
340 г  брокколи
350 г  сыр рикотта
2 зубчик  чеснок
1 шт.  болгарский красный перец
1 шт.  яйцо
0.25 ч. л.  соль
по вкусу  перец черный молотый
60 г  пармезан
30 г  анчоусы
2  петрушка
2 ч. л.  каперсы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома