Раки фаршированные

Поварёнок
рецепт Раки фаршированные
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Раки, Укроп, Перец черный, Лавровый лист и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Раки (большие)
Укроп (сушеные семена)
Перец черный (для рассола, по вкусу)
Лавровый лист (для рассола, по вкусу)
Сельдерей черешковый (для рассола, по вкусу)
Соль (морская, для рассола, по вкусу)
2 шт  Яйцо (для голландского соуса)
100 г  Масло сливочное (для голландского соуса)
50 мл  Вино белое сухое (для голландского соуса)
200 г  Пармезан (для голландского соуса)
Специи (соль, перец, сушеные прованские травы - по вкусу, для голландского соуса)
1 шт  Фенхель (для гарнира)
Чеснок (для гарнира, несколько зубчиков)
Перец чили (для гарнира)
Цуккини (для гарнира, по желанию)
Масло оливковое
Лимон
Лист лавровый (для рассола, по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (для голландского соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок