Раки фаршированные
Поварёнок- 19
- 6
- 30
Понадобится:
6 шт Раки (большие)
Укроп (сушеные семена)
Перец черный (для рассола, по вкусу)
Лавровый лист (для рассола, по вкусу)
Сельдерей черешковый (для рассола, по вкусу)
Соль (морская, для рассола, по вкусу)
2 шт Яйцо (для голландского соуса)
100 г Масло сливочное (для голландского соуса)
50 мл Вино белое сухое (для голландского соуса)
200 г Пармезан (для голландского соуса)
Специи (соль, перец, сушеные прованские травы - по вкусу, для голландского соуса)
1 шт Фенхель (для гарнира)
Чеснок (для гарнира, несколько зубчиков)
Перец чили (для гарнира)
Цуккини (для гарнира, по желанию)
Масло оливковое
Лимон
Лист лавровый (для рассола, по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (для голландского соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок