Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
50 мл Соевый соус (ТМ "Киккоман" )
2 зуб. Чеснок
0,5 пуч. Базилик (фиолетовый- реган )
300 г Свинина (молодая,мякоть,без костей)
600 г Картофель
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
150 мл Вода
50 мл Сливки (33%)
1 ст. л. Томатная паста
2 шт Шампиньоны
2 шт Помидор
1 шт Лук зеленый (перышко )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусом
Следующий рецепт
"Подушечки" с яблочной начинкой