Рагу "Шкатулка специй"

Поварёнок
рецепт Рагу "Шкатулка специй"
  • 28
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Зира, Кориандр, Перец черный, Лист лавровый и еще 24 ингредиента

Понадобится:

0.5 ч. л.  Зира (кумин)
0.5 ч. л.  Кориандр (молотый, можно в зернах - без разницы)
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
3 шт  Лист лавровый (средние листочки)
0.5 ч. л.  Перец чили (кто любит поостреее, возьмите стручок свежего красного горького перца и измельчите)
0.5 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
5 бут.  Гвоздика
0.5 ч. л.  Кардамон
0.5 ч. л.  Тмин
0.5 ч. л.  Имбирь (порошковый)
0.5 ч. л.  Корица (молотая)
2 ч. л.  Куркума (не путайте с карри! Куркума там лишь составляющая)
0.5 ч. л.  Анис
0.5 ч. л.  Пажитник
2 ч. л.  Кунжут (белый)
0.5 ч. л.  Фенхель
1 ч. л.  Перец белый
500 г  Фарш мясной (говяжий)
4 шт  Помидор (средний)
3 шт  Кабачок (молодые, средние)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 стак.  Молоко
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
1 упак.  Тесто слоеное бездрожжевое (я брала готовое)
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
1 шт  Желток яичный (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок