Рагу "Шкатулка специй"
Поварёнок- 28
- 8
- 60
Понадобится:
0.5 ч. л. Зира (кумин)
0.5 ч. л. Кориандр (молотый, можно в зернах - без разницы)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
3 шт Лист лавровый (средние листочки)
0.5 ч. л. Перец чили (кто любит поостреее, возьмите стручок свежего красного горького перца и измельчите)
0.5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
5 бут. Гвоздика
0.5 ч. л. Кардамон
0.5 ч. л. Тмин
0.5 ч. л. Имбирь (порошковый)
0.5 ч. л. Корица (молотая)
2 ч. л. Куркума (не путайте с карри! Куркума там лишь составляющая)
0.5 ч. л. Анис
0.5 ч. л. Пажитник
2 ч. л. Кунжут (белый)
0.5 ч. л. Фенхель
1 ч. л. Перец белый
500 г Фарш мясной (говяжий)
4 шт Помидор (средний)
3 шт Кабачок (молодые, средние)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 стак. Молоко
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (крупная)
1 упак. Тесто слоеное бездрожжевое (я брала готовое)
4 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок