Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал"

Едим Дома
рецепт Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: паста фарфалле (бабочки), чернила каракатицы и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  паста фарфалле (бабочки)
3  чернила каракатицы
100  горошек зеленый
100 г  кукуруза консервированная
6 шт.  помидоры черри
350 г  морские гребешки
2 ст. л.  соус соевый
1 шт.  лук красный
по вкусу  соль
1  перец черный молотый
1 г  паприка молотая
1 ст. л.  уксус бальзамический
1 ст. л.  масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома