Рагу с кроликом, репой, тыквой и кус-кусом
Поварёнок- 19
- 8
- 50
Понадобится:
Маринад:
1 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Кефир
1 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Сахар
3 ст. л. Соевый соус
Основное:
0.5 шт Кролик (у меня был целый кроль, в процессе разделки половина его ушла на суп, а красивые кусочки - в рагу)
2 шт Лук репчатый (порежьте полукольцами)
1 шт Морковь (порежьте соломкой)
1 шт Репа (репу Турнепс порежьте соломкой. Можно взять только половину корнеплода)
5 шт Картофель (крупный картофель порежьте средним кубиком)
300 г Тыква (порежьте средним кубиком)
4 ст. л. Кус-кус
по вкусу Соль
2 ч. л. Специи (на Ваш вкус. У меня кориандр и смесь специй для картофеля: паприка, перец чёрный, лук, укроп, чеснок, петрушка, куркума)
4 ст. л. Масло растительное (у меня 2 ст.л подсолнечного и 2 ст.л оливкового масла)
300 мл Вода
Дополнительно:
5 ст. л. Сливки (опционно)
0.5 пуч. Петрушка (можно любую свежую зелень)
1 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок