Рагу с кроликом, репой, тыквой и кус-кусом

Поварёнок
рецепт Рагу с кроликом, репой, тыквой и кус-кусом
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Кефир, Соль, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
1 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Кефир
1 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Соевый соус
Основное:
0.5 шт  Кролик (у меня был целый кроль, в процессе разделки половина его ушла на суп, а красивые кусочки - в рагу)
2 шт  Лук репчатый (порежьте полукольцами)
1 шт  Морковь (порежьте соломкой)
1 шт  Репа (репу Турнепс порежьте соломкой. Можно взять только половину корнеплода)
5 шт  Картофель (крупный картофель порежьте средним кубиком)
300 г  Тыква (порежьте средним кубиком)
4 ст. л.  Кус-кус
по вкусу  Соль
2 ч. л.  Специи (на Ваш вкус. У меня кориандр и смесь специй для картофеля: паприка, перец чёрный, лук, укроп, чеснок, петрушка, куркума)
4 ст. л.  Масло растительное (у меня 2 ст.л подсолнечного и 2 ст.л оливкового масла)
300 мл  Вода
Дополнительно:
5 ст. л.  Сливки (опционно)
0.5 пуч.  Петрушка (можно любую свежую зелень)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок