Рагу с копчёными рёбрами

Поварёнок
рецепт Рагу с копчёными рёбрами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра свиные (холодного копчения)
2 шт  Картофель (средний)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
80 г  Фасоль стручковая (замороженная)
50 г  Перец болгарский (замороженный)
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Перец черный (для подачи)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок