Рагу с индейкой "Рыжая осень"

Поварёнок
рецепт Рагу с индейкой "Рыжая осень"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Тыква и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе (бедра индейки)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель
300 г  Тыква
1 шт  Перец болгарский
200  Томаты протертые
1,5 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Соль (адыгейская)
250 г  Капуста белокочанная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок