Рагу по-тирольски

Поварёнок
рецепт Рагу по-тирольски
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Перец сладкий желтый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1/2 шт  Перец сладкий желтый
1/2 шт  Перец сладкий красный
350 г  Свинина (мякоть)
40 г  Масло сливочное (или топленое)
150 г  Горошек зеленый (замороженный )
100 мл  Сливки (10%)
25 г  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок