Рагу по-итальянски

Едим Дома
рецепт Рагу по-итальянски
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: баклажан, оливкового масла, луковица, помидоров и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 баклажан;
5 ст. л. оливкового масла;
1 луковица;
2 стручка красного сладкого перца;
2 стебля сельдерея;
400 гр. помидоров;
2 ст. л. винного уксуса;
1 ст. л. сахарного песка;
1 долька чеснока;
12 консервированных маслин без косточек;
1/3 ч. л. молотого мускатного ореха;
зелень петрушки;
соль;
молотый черный перец;


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома